Гарантии и возврат

Условия возврата продовольственных товаров

Возможен возврат продовольственных товаров только в случае обнаружения ненадлежащего качества продукции.

Продовольственные товары надлежащего качества обмену и возврату не подлежат!

Это регламентируется Статьей. 25 ФЗ «О защите прав потребителей» № 121-ФЗ от 03.06.2009 г. где предусмотрено право потребителя обменивать непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар, исключая товары, упомянутые в перечне, утвержденном Правительством. Из этого следует, что возврат продовольственных товаров надлежащего качества законодательством не предусмотрен, а, следовательно, требование, предъявляемое к продавцу покупателем о замене продовольственного товара надлежащего качества, является незаконным.

Возврат продовольственных товаров ненадлежащего качества.

Для этого отправьте товар, который, по Вашему мнению, имеет дефекты качества, по нашему адресу в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента получения заказа, предварительно сообщив нам о своём решении по телефону или отправив электронное письмо по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript желательно с приложенными фотографиями.

Качество и гарантии

Наша компания несет полную ответственность за весь ассортимент продукции. Мы предлагаем только сертифицированный товар, который зарегистрирован в нашей стране. По Вашему требованию мы немедленно представим все необходимые документы в полном объеме. Мы работаем только с проверенными поставщиками и гарантируем  качество нашей продукции.

Новосибирск, Горский микрорайон, 76
Понедельник-Пятница: с 10:00 до 18:00
Суббота, Воскресенье: выходной
тел. (383) 351-30-69 перезвонить мне
Наверх